Москва, Москва, ты в нашем сердце

Анна Милушкина 2
Москва, Москва, ты в нашем сердце,
И Кремль, и площадь, все вобрав,
Мы навсегда с тобою вместе,
К черту врагов своих послав.

Помнят они Поля России,
Помнят они Бородино.
Там не однажды крепко били,
Коль сунутся, побьем их вновь.

А всем гостям всегда мы рады,
И на распашку к ним душа,
Покажем им все наши клады,
Не утаим с них ни гроша.

"А что за клад?" - коль кто-то спросит,
Отвечу охотно, не тая:
"Наши поля и наши рощи,
Вся наша русская земля!

К нам приезжайте с добрым сердцем,
Также добром ответим мы,
Ведь в дружбе жить намного легче,
И не страшат ночами сны.
30.11.2023
23:58