Медовый Спас

Юрий Гуров
             ( шуточное)

Мёд полезен это факт,
Собирать его не рад.
Тут сноровочка нужна
И желательно с утра.
Мёд "качать" учиться надо
Пчеловоду это в радость.
Ну,а мне, так не с руки,
Не обучен-мужики.
Родился у моря я,
Вот рыбалка,то- стезя.
И уху сварю,я с юшкой,
Ею угощу подружку.
Вот... такие друг - дела,
Мёд-здоровая еда.
 

03.09.2023г.