Баба Зина

Макс Шакиров
*На мотив песни «Дед Максим»*


Вот и сдохла Баба Зина,
Да осталась с ней вагина.
Положили её в гроб,
Вдруг раздался громкий *ХЛОП*:

Здоровенная бабища
Присосала крышку днищем!
Чтоб от вульвы отодрать,
Всё село пришлось созвать.

И тянули, словно репку,
Дед за бабкой, внук за дедкой.
Еле крышку отодрали,
Да так, что с крышкою упали.

Сразу бабка причитать:
«Чудеса, е*ёна мать!»
Что-то буркнуло внутри.
«Сень, поди-ка посмотри!»

Наклонился к гробу поп -
Прилетело воблой в лоб.
И евоного кадило
Потолок к х*ям пробило.

А затем в честной народ,
Как советский пулемёт,
Застрочила та вагина,
Изрыгая всё что было.

Все попрятались в окоп,
Бабка, дед, за внуком поп.
Рад был лишь сосед Андрей:
«Вот, где, сука, моя дрель!»

А за дрелью из той щели
Два баяна полетели,
А за ними вслед скорей
Пять пропавших дембелей.

Вылетает танк немецкий,
Все х*еют не по-детски.
Видать, накрылся танк п**дой…
Танк п**дой!