О, день последний ноября

Ольга Чугина
О, день последний
Ноября,
Прощаюсь с ним
Охотно я.
А он ведь очень
Был хорош,
Он всё имел,
Да, всё,
Что хош.
И снег, и ветер
И всё на свете!
И в завершенье
Закат на удивленье,
Солнце и небесный
Перламутр,
Забыта ярость
Ненадёжных
Утр.
И всё ушло,
Прекрасное
Прошло.
30 ноября 2023 года.