Химера

Александр Яровой
Химера искажает время
И исполняет на "ура"любой каприз.
Вдруг выползают люди-изуверы.
Для них всё прошлое -падение камнем вниз.
И в двадцать первом властвует химера.
Вмиг изменяя пол и смысл слов.
Чтоб позабыли в настоящем "Веру"
На свет трансгендер вылезти готов.
Химера, ты больна химера.
Зачем меняешь расписание дней?
Ведь неприятные для смертных предсказания
Коснутся тела, не души моей.
И забывается под тенью мироздания
Земля одна планета для людей.
Так разъедает сердце долларом пиранья.
Страна -химера, полицейский и злодей.