Пожелтели листья клёна

Сергей Клипперт
Пожелтели листья клёна,
Осень вспять не повернуть.
Раньше был такой зелёный,
Что в тени прилечь вздремнуть.

А ведь был такой нарядный,
Как жених у алтаря.
Воздух ночи стал прохладный,
Изумрудный лист багря.

22.09.2023