Отклик в моменте - где есть в смыслах глубина...

Алевтина Ерема
Где есть в смыслах глубина,
Туда страшно и заглядывать,
Вдруг, не вынырнешь, и как,
Продолжить жить и сердце радовать.

Легко сказать, цитату вспомнив,
Мол, все пройдет, как с белых яблонь дым...
Но вот, урок: - ты никогда не станешь,
Легковерным и пусто озорным.

Глубины так тебя наполнят,
В клетку, каждую, - войдут.
Бушуют ветры, взрастают волны,
В  глубинах сих, - любовь, уют.