Млекопитающие. Окружающий мир

Валентина Яковлева 7
Молочком детей питают,
Большинство из них в шерсти,
Кровью тёплой обладают:
Зайцы, волки, тигры, львы,

Землеройки, утконосы,
Даже синие киты,
Кошки, лошади, собаки
И дельфины, и кроты.

Медведь ест малину с веток,
Детей кормит молоком
И заботливый при этом,
Не зверь детям своим он.