Озорные Рассмешизмы - 107

Вестр
        ***

Да, женщина – царица всех проблем,
В создании её была причина:
Всевышний сотворил её затем,
Чтоб не погряз совсем в деньгах мужчина.



       ***

Купила чай для похудения,
От горечи кривлю я рот,
Его я пью, терплю страдания,
Лишь с тортом он в меня идёт.



        ***

Арбуз я перед цирком съел,
И клоунов терпел отважно,
Зал хлопал, хохотал, свистел,
А мне вот было очень страшно.



        ***

- Мы вместе стильно бы смотрелись,
Я – Колобок, ты тоже - прелесть,
Из разных книжек мы, увы,
Ведь Всадник ты без головы.



        ***

Как занятие йогой жизнь моя,
Видно в этом смысл бытия -
Как ты не вертись по жизни рьяно,
Жопа где-то рядом постоянно.



        ***

          Картинка из Интернета.