Ты!

Алёна Бенске
Ты расцарапываешь когтями душу,
Вырывая клочками стоны.
Ты рассекаешь тягучие вены,
Впуская в русла их лжи- понтоны.

Ты убиваешь святость в зародыше.
Ведь страшно даже ее открытие.
Ты вскормишь похоть и стыд в детёныше.
Растлили искренность- покажет вскрытие.

Ты ищешь правды, расчленяя без совести,
Копаясь в органах, не находишь эротики.
Ты все придумал для своей повести,
Но сам подсел на романы-наркотики.

Ты безнадёжен в своей беспристрастности,
Ведь так не станут кричать про сердечное.
Ты оберегаешь себя от опасности:
Снова почувствовать сильное-вечное.