Мы в банке

Алексей Весёлкин
Нашлись. Она поёт: «Берём кредиты...»,
А он ей, за меня, мол, выходи ты...
Она не слышит будто: «В Совкомба...» -
И всё, своё сказала бы — слаба -
    Контракт. Он ей: «Согласна? Оформля...?»
    «Мы в Совкомбанке!» - вторит ей земля.
    «Мы в банке все, - так хор уже поёт, -
    В закрытой небом, каждому — своё,
Согласно реплик...». Ну, не суждено
Сойтись им было, если б, что одно....
Но банка и кругла — сто лет спустя
Вновь встретились. Он - снова холостяк,
    С коробочкой, - Там кольца, да? - сама
   Теперь она — вот-вот сойдёт с ума -
    К нему рванулась: «Что там?» Он, душевный
    Такой, ей говорит: «Кэшбэк... волшебный!»