Календарь

Владимир Рули
 

О чём говорит календарь
В последний осенний день?
Что будут Декабрь и Январь,
Февральские стужи, метель.

Что завтра начнётся Зима
И землю покроет снег.
И улицы все, и дома
Замёрзнут и русла рек.

Но будет весёлая ночь!
Под звон бокалов народ
Прогонит печали все прочь,
Начнёт календарь новый год.

Закончится месяц Февраль -
Весну возвестит календарь!

Copyright © 30.11.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Календарь

#ВладимирРули