Одинокий павлин

Виталий Шерстнёв
Одинокий павлин жил да был между скал,
Вместо перьев ножи, в морде волчий оскал,
А вобще-то неважно. Важна лишь она,
Дева из сна, деревня тюльпанов, война,
Сказка, русская речь на губах на твоих,
Вечер, пахнущий вечностью, ночь на двоих,
Сад, в котором мы были красивы - пьяны,
Но немного, настолько, что в свете луны,
Влюблены, мы теряли во влажной траве
Часть одежды и каждый - по голове.
И моя ли вина, что я славить могу
Лишь любовь в предрассветном стогу,
Взгляды, руки и тихие звуки зари
Первозданной на нашем с тобой берегу...
Заверни поцелуй в бесконечность и мне подари.