Давай убежим?

Михаил Маштаков
Давай убежим?
Я не шучу
Будем мы вместе
И всё по плечу
Забудем про горе
Увидим то море
Что золотое
Как слово простое
Встретим мы радость
Как сладость и старость
Будем купаться
И наслаждаться
А сейчас вновь прошу
В душе шу шу шу
Поманипулируй
Меня контролируй
Как то что ты любишь
И не позабудешь
Да я дурак
Но не мудак
Я не предам
Те чувства не сдам
Я может в ловушке
Той что в лесу
Извини шум вокруг
Опять я сбиваюсь
С нервами снова играюсь
Я полюбил тебя
Я знаю что зря
Просто по тому
Парень есть у тебя
Знаю я лишний
Оно как всегда
Я не забуду тебя никогда
Каким бы там не был
И где бы там не был
Ведь мы разойдёмся
И не сойдёмся
Так слеза потекла
Что покой берегла
Что же за сущность
Меня так довела
Ведь каждый раз
Пишу и пишу
Мне это как воля
Я этим дышу
Если меня не поймёшь
То ничего
Я сам не дошёл
Ещё до того
В общем идём
И я продолжаю
Чувство что, что то
Тебе завещаю
Но думая трезво
Хоть дружбу прошу
Тебе помогу, и не навожу
Не навожу я те мрачные краски
Я скорей человек что положен на вязки
Опять разводу я эти раскраски
Значит хочу тебя не бросать
Не забывать и снова писать
И попрошу меня не забудь
Почувствуй меня как эту ртуть
Я за тебя всегда буду стоять
И сотворять и вытворять
И на последок хотелось сказать
Буду я много что обещать