Наши тапочки... летали!

Кочнева Светлана
 
 А мы прыгали - скакали,
 Наши тапочки... летали!
 Там,где люстра, -
 Нынче пусто!..
 
 Догадается ли мама?
 Удивится ли мой папа:
 Что шалила - то НЕ Я,-
 Это тапочка моя!!!