Твои инициалы-Я. Д. ,но вовсе ты не яд

Дарья Шок
Твои инициалы-Я.Д.,но вовсе ты не яд.
Ты та,кого люблю я безмерно,
    ты для души моей лучший наряд.
Небесный парад,золотой листопад...
С чем сравнить это чувство не знаю и невпопад
Мечтаю я встретить другого кого-то порою,
    кого-то,кто был бы мне рад[1],
Кого-то,кому я была бы рада.Не идёт на нужный лад
Во мне сия мечта,не приживается чужая "кожа",
    рассыпается просто в прах.
А ты...меня не знаешь,моя личная жизнь терпит крах.
Хочу гулять с тобой в прекраснейших садах,
Дышать тобой и жить тобой...О,я тону в этих мечтах...
Поцелуй меня и войди в меня...
    я со своей судьбою не в ладах:
Влюбляюсь вечно безответно и отдаю себя чужим впотьмах.
Приснись мне,приснись мне,ты-мой миг озаренья,
    светлая и далёкая,как Аллах.
А если нет Его,то ты одна-мой Бог.
                Ах!
___________________________________________
[1]-рад,рада здесь в значении любил бы,любила бы.