Измученная нежность...

Тихая Татьяна
Измученная нежность,
Побитая грусть,
Слепая безмятежность -
Меня забудут пусть.

Убитая любовь,
Забытые мечты,
Засохшие цветы,
Один лишь только ты -

Все это безвозвратно,
Все это от меня ушло...
Я не хочу обратно,
Навечно замерло.

Теперь другая нежность,
Теперь другая грусть,
Слепая безмятежность -
Меня забыли. Пусть.