Тайны Бесконечности

Игорь Юзипович
Природа не терпит Вселенской пустоты!
Во всех точках Вселенной есть материя!
Проблема вытекает со "скрытой массы"!
В мире нет тому разумного объяснения!

Создаются гипотезы и всякие идеи...
Как возникли "скрытые массы" ?
Во вселенной произошло искривление симметрии,
Вселенная расширилась на 28 порядков величины.

Как изменяется гравитационное поле Земли?
Как это отражается на движении Планеты ?
Распределения поля тяготения у поверхности,
На Земле у поверхности тяготения есть силы!

Космос - неисчерпаемый источник света!
Круговорот - жизни поток и смерти тайна!
Ответить на вопросы сможет квантовая физика!
Наука о прошлом и настоящем нам уже сказала!

В познании огня мы не ушли от предков далеко,
Снисхождение Благодатного Огня тайна стихии!
Через символы черпаем исходные по интуиции,
Включая все данные кодов символично близко!

Огонь связующее звено Микрокосма и космоса!
Особая форма движения материи в космосе среда!
Космическая среда от малого до огромного поля,
От фотонов света, тепла, запаха - квантовая физика!
Неисчерпаемый потенциал Вселенского пространства!

(Ю.И.И. - 30.11.23 г)


Скрытая масса* (в космологии и астрофизике также тёмная материя, тёмное вещество) — общее название совокупности астрономических объектов, недоступных прямым наблюдениям современными средствами астрономии...
Квантовая теория поля — это концепция описания элементарных микрочастиц, а также их свойств и поведения в пространстве, взаимосвязей и взаимопревращений. Прошлое и будущее существуют одновременно, доказали учёные, но пока только для фотонов...
Две независимые группы учёных — одна из Оксфордского университета, а другая из Венского университета — в серии экспериментов доказали, что фотон можно привести в состояние суперпозиции процессов, идущих в противоположных направлениях времени. Это не путешествие во времени. Однако это может фундаментально изменить представление о течении времени на квантовом уровне, что обещает привести к удивительным открытиям в физике...
Согласно древним традициям, элемент Огня — это разум, Воздух — чувство, Вода — жизненная энергия, Земля — тело. Эти четыре элемента являются связующим звеном между макрокосмосом (то есть Космосом) и микрокосмосом (то есть человеком).