Моим читателям

Дарья Шок
Благодарю вас тысячу раз,литературы друзья,
За то,что вы есть у меня!
Писать только лишь для себя-такая скука,
      право слово...
Не судите меня за мои стихи сурово.
Я стараюсь очень для себя и для вас!
Я развлекаю людей ещё с детства,и,как по мне,
     то это занятие-просто класс!
Весело,легко и интересно должно быть
     в этой жизни всем нам!!!
Желаю вам всего наикрутейшенького=))
    Отдавайте каждый свой час
    самым любимым своим делам.
  С уважением к Вам.