Анонс к аккордам

Юрий Гуров
Для улыбки, друг мой
Песня и гитара.
И пусть пахнут губы
Хлебным ароматом.
Не печалься друже..
Жизнь идёт ,как надо
Пусть звучат аккорды,
Хоть нам за + двадцать.*
Пусть звучат аккорды
С ними легче... как-то.
И любовь ,как прежде
Для души услада.
И подарок свыше,
Прожитые годы.
И не унывайте - даже
При любой погоде.

09.10.2023г.

...
Этот «Анонс...»   написан на песню «АККОРДЫ»
Музыка Николая Жукова,стихи Владимира Ляхов.
Видео можно найти на сайте Одноклассники.