Мне в ваших снах...

Александр Блажнов
Мне в Ваших снах немного тесно.
В свои хочу Вас пригласить!
Быть может всё же не уместно,
Но Вам, понравится гостить!

Там лабиринты из цветов,
И музыка всегда играет.
И каждый из всех кустов,
Названия цветов всех знает!

Там пение всех Соловьёв,
Мои мечты разбавить хочет!
И звонкий шелест всех ручьёв,
Так упоительно хохочет!

В свои хочу Вас пригласить мечты!
И оставайтесь там, надолго!
И называть всегда Тебя - на Ты!
В обнимку помечтаем в тихомолку...