Ты не грусти

Александр Блажнов
Ты не грусти, Тебя прошу!
В твоём волненьи нету проку!
Тебя к себе я приглашу,
И прокачу, по сердечному потоку!

Твоя улыбка окрыляет!
Тогда скажи, зачем грустить?
Пускай совсем ни кто не знает,
Что хочет сердце натворить!

Ты не грусти - крепнем все годами!
С тобою ведь и я грущю!
Года уйдут, как уплывают оригами,
Тебя, из памяти не отпущу..