Бомжик

Куница Улия Сергеевна
Ходит бомжик по дорожке,
ножки волочИт.
Тридцать лет все вспоминает,
как жена кричит.

Нет уже жены давненько,
дома тоже нет.
Вспоминает крик любимой
старый-старый дед.

Хоть орет и злится жинка,
спасу просто нет!
Был всегда горяч и вкусен
у нее обед.

Плакал дед и клял судьбину.
Кто тут виноват?
Вместо рая на свободе
получил свой ад.