***

Борис Федотов 2
Я брошу все, и улечу в родной мне Питер,
К его промозглости , болотам и ветрам,
Мне надоела солнца вечного обитель,
Хочу дождем умыться по утрам.

Под пальмой надоело от жары спасаться,
И круглый год бросаться в океан,
Милее мне водою Невскою обмыться,
И под березкой лежа , ощутить дурман.

Пройтись по "сопальному рай ону" я мечтаю,
Где пролетела молодость моя,
Но почему то время не хватает,
Слетать туда где тучи комарья