Подмосковье

Аркадий Усиков
Порою случай даст понять,
что на обыденный сюжет
спуститься может благодать,
и ты поймешь, что краше нет,

когда июньская роса
блистает в золотых лучах,
и божьих пташек голоса,
и небо в алых парусах,

когда туманы над землёй,
и разгорается заря!
Ах Подмосковье, край родной,
моя любимая земля!