Я напишу твой портрет

Смирнов Олег Леонидович
Я напишу твой портрет на песке
Утренним бризом, как беличьей кистью
Пусть отражается в каждом мазке
Свет твоих глаз, наполненный жизнью

Я нарисую лучами тебя
Утренних звёзд, что сияют над нами
Красками, что подбирала Земля
Кистями, что нам даны небесами

Ветра добавлю в твой образ живой
Пусть он слегка шевелит волосами
Пусть на картине ты будешь нагой
Снова огонь полыхнёт между нами

Слёзы дождей я добавлю в портрет
Мягким туманом я образ размою
Жаль, что таланта художника нет
И рисовать я тебя не достоин….