выделение

Албаюн
не любил я раньше выделяться,
но вокруг одно большое безобразие.
я сказал себе: попробуй выдели,
что-то, что не все увидели.
я нашёл стишкам определение,
они моей натуры выделения.
ты для них одну минутку выдели,
и прости их, если вдруг обидели...