Наши мамы

Евгений Некрасов 9
Наши мамы ночами не спят:
У детской кроватки сидят,
Колыбельную малышам поют,
Создают нам комфорт и уют.

И за всех переживают очень,
Несмотря на ночь и день!
А теплом души,нас греют,-
От переживаний,все седеют!

И каждая мама:лучшая,
Самая добрая и красивая,
Самая умная и милая,
Самая близкая и родная!

Наши мамы отдают нам все:
Заботу и тепло свое,
Души, необыкновенный свет
И оставляют в памяти след!

Мы никогда не забудем их-
Наших мамочек дорогих:
Они дарят свет и тепло
И поэтому,на душе светло!

Заботясь и день,и вечер,
Они тают,словно свечи!
И вечный огонь их души
Всегда будет сиять в тиши!