В беззвучном мерцанье свечи

Владимир Шугля
И надо ж такому случиться:
С высот, осторожно кружа,
Спустилась, как синяя птица,
Мне на руки чья-то душа.
Не просто, не ради забавы,
Упала звездою в ночи,
В ночном шелестенье дубравы,
В беззвучном мерцанье свечи…
Кем посланы эти приветы?!
Стук сердца звончее в груди…
В мелодии лунного света
Я слышу земное: «…прости…»