Когда Вы смотрите и дарите мне счастье

Анатолий Шамов 1
Ужасно глупо…        только,  я влюблён
В пленительный Ваш образ однозначно.
Умом и пластикой, как мальчик, покорён,
А может быть, коварство Ваше столь удачно.

С любовью, словно со стихией, день борюсь,
Что спелою малиной в ноябре приснилась.
Волнуюсь и краснею, и не внять чего боюсь,
Душа за  шага три от Вас… остановилась.

Пусть то превратно…   Вы ко мне добры,
Волнительно нежны, держу Ваше запястье,
И что самой галактики …  горящие миры,
Когда Вы смотрите и дарите мне счастье.

Ужасно глупо, только, начат день дождём.
Улыбку солнца может заменить только улыбка
Ваша, и снова жизнь течёт желанным сном,
Ну, а теперь, скажите, милая, чья Вы ошибка.
Пусть то превратно…