где

Ян Майн
в мире где нет зимы
ни войны
ни вины
ни тьмы
жили бы
там мы
жили бы мы взаймы
в мире где нет смертей
ни за тем
ни за той
огней
не горели бы там
дома
не сходили бы мы
с ума
не косила бы нас
чума
где тот мир
где же та
тюрьма
жизнь без сна
сон струна
страна
параллель
но нет сил
отжил
много пил
в дождь носил
цветы
на рисунки
чужих могил
в мире где нет людей
злобы
любви
кровей
было бы нам
теплее
было бы
веселее

ноябрь 2023