Телевизор

Лара Зингл
Подруга жалуется:
-Как же мне надоел этот телевизор.
Встаю с утра и сразу к нему. Смотрю всё подряд.
Говорю ей:
-А ты его выкинь.
Отвечает:
-Не могу. Жалко.
Смеюсь:
-Тогда выкинь себя.
Встречаю подругу через месяц.
Сообщает радостно:
-А я уже две недели телевизор не смотрю.
Спрашиваю:
-Что, выкинула?
Смеётся:
-Да. Только не телевизор, а выкинула себя.