Отбой

Денис Богатов
Страх долой,
не сыпь на башку золой.
Здесь поможет слой
романтики удалой.
Ты пили пилой, в мишени торчи стрелой,
быстро крутись юлой.
Я с тобой.
Мы выиграли. Отбой.
Мы вступили в бой,
направленные судьбой
на борьбу со злой неправдой между собой.
Так бы не смог любой.
Всей душой
я твой и мне хорошо.
От любви свежо.
А помнишь, я был чужой,
а теперь я свой, как шёлк по тебе прошёл
лаской любви большой.