Осень на завтрак кофе сварила

Фатеева Маргарита
Осень на завтрак кофе сварила
И друзей своих пригласила
Старый клён,что стоит
Под окном,он грустит
Сам не знает о чём.
Рядом липа стоит и тоскует
Осень тело её оголила
И берёзка стоит всё вздыхает
О серёжках своих вспоминает
Обняла друзей своих Осень
Не грустите о вашем о прошлом
А сейчас лучше вы отдохните
В колыбельках снежных поспите!
А весной уже с первым лучом,
Вновь проснется в вас
Жизнь и Любовь!