Другу, автомеханику, Михаилу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне, только, "задней не хватало",
Чтоб, Друг, сейчас её - включил:
Ты, Мастер, а "не кто - попало",
Давай, работай, Михаил!!!

Даёшь компрессию, Дружище:
Ты, поршень с кольцами - меняй,
Мне для Тебя, не жалко - тыщи,
Про клапанА не забывай!!!

Работа, пусть, канает - в гору,
Точней стремится - "на горА":
Ведь, без авто, кранты - Егору,
Ремонт  заканчивать - пора!!!

С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
30 ноября 2023 г.