Ты меня прости

Владимир Осадчук
Ты,наверно,одна,молчишь,
Заварила ты крепкий чай,
Ты одна,но с тобою - тишь
И ты помни меня,скучай.

Разошлись наши сны,пути,
Не творил я большого зла,
Ты прости,ты меня прости,
Что - ушёл я и ты - ушла.