Моя последняя ошибка...

Юрий Иванович
Моя последняя ошибка,
Идёт сегодня в первый класс,
Не понимания улыбка,
И бриллианты скифских глаз.

Косички в ранец, словно, змеи,
Ползут,  обнявшись, на горит,
Где зреет яд её потери,
Мой ад, из Праджня-Парамит.

Пусть город хмурится, смеётся,
Ему, конечно, невдомёк,
Что моё сердце тихо бьётся,
В её ладонях весь урок.

Чья пелена светла и зыбка,
Строкой смутившая Парнас:
Моя последняя ошибка,
Идёт, сейчас, в последний класс.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
И Нур-ул-Айн её караты,
Сати и Умы веют страх,
Когда восходы и закаты,
Строкой молитв: "Ин ша Аллах... ".

24 августа 2005 г.

Это стихотворение не известные мошенники
воровали с моей страницы несколько раз.
Восстанавливаю из архивной копии.