Рецензия

Светлана Навойц2
Вы согласны с равнодушием злобных невежд?
Быть неистовым эгоистом?  Пробуждать океан
мерцающих в прошлом  надежд и тонуть в нём?
Лучшая роль артиста!

Вы хотели гореть на костре утончённых грёз?
И назвали кого – то безумною ведьмой? Но
ведь - это Вы, сами, построили фантастический
мост - не ласкать, а рубать гильотиной,
изыскано... до немыслимой боли, нежно.

Вы хотели бы быть побеждённым... не реального
счастья, а иллюзорного. Вы  хотели экстаза...
а получились длинные парафразы.
А в конце вопрошаете у неё: «Кто ты?»

За неё ответил Иаков- «Я боролся в ночИ... с собой.
Ты - это я, моё тайное – свято».
Твоя - суть, твоя - воля!! Или ты – недостоин
такой судьбы и такой доли, друг мой, заклятый?»