Инженер

Денис Шамшурин
Я трансформирую космический паттерн,
Я сублимирую в случайности и связи.
То новое из самой грязной грязи,
Оставлю в книгах как когда-то нам Жюль Верн...

На атомы наверно или меньше
Я разберу несчастья и болезни
Оставлю только максимум полезный
Чтоб справился обычный сельский фельдшер.

Я проявляю такие чудеса
Которые присущи только мысли,
Я вижу, нам такие светят выси,
Толкают нас святые небеса!

Я поднимаю только качество себя
Я отвечаю на вопросы мироздания
Нет времени на скучные ворчания,
Осталось только время-- Жить Любя!!!