Мы заботимся о свободе всего мира!

Вадим Бегленко
«Мы заботимся о свободе всего мира:
Оружие уничтожаем от врага
И нам должны быть благодарны люди,
Всё потому, что легче жить становится, друзья!

А наше всё оружие – для освобождения,
А наше всё оружие – от добра:
Не то, что у противника – плохое –
Мы делаем хорошее всегда.

Поэтому бомбим всех террористов
И выявляем каждый раз:
Кого нам бить… это приятно –
Мы выполняем миссию по освобождению мира от ненужных масс!

Великолепная традиция:
Сильнее гадов замочить –
Для этого приходится всё больше
Оружия хорошего производить.

А так, как террористов с каждым годом больше,
То мир нуждается всё больше в нас,
Иначе, на земле все станут террористами,
И мы останемся одни пригожие у вас!

Поэтому нас надо поощрять, лелеять,
Чтобы могли мы мир оберегать
И всех врагов прекрасненько уничтожали:
Судили их за то, что – нехороший класс!»
                2023г