Снеговик по кличке Вовка. Ксюшины стихи

Александр Громогласов
Снегопад большой прошёл
И сугробы нам намёл,
Но тепло, и снег липучий
К нам нападал из-за тучи.
Будем крепость строить мы
В царстве матушки – зимы,
Слепим мы снеговика
Пусть стоит у нас пока.
Снеговик по кличке Вовка,
Вместо носа там морковка.
С нами будет он играть
Нашу крепость охранять.
Утром смотрим – нет морковки,
Ох, расстроился наш Вовка -
Ночью заяц приходил
И морковкой закусил.
Не печалься снеговик,
Мы тебе поможем вмиг –
Мы морковку принесём,
От беды тебя спасём!
Есть волшебный огород
Много там всего растёт –
Есть отличная морковка
Для тебя, на милый Вовка!
29.11.2023