Питер в ноябре

Ирина Маевская -Федотова
Любой сезон наш Питер
только украшает .
Его величие не умолит
Ни летние дожди ,
Ни снегопады,
Завалы снега ,
Те что дворники
К утра опять не разгребли ,
И слякоть перед самым
Новым годом ,
Давно уж не пугает никого.
Зато сейчас ,
Когда украшен белым
Белым снегом ,
Когда пушистым покрывалом
зима укрыла
Памятники и мосты,
Он кажется каким то
Беззащитно нежным
И даже сам стесняется
своей он красоты.