Жили в доме два кота. Ксюшины стихи

Александр Громогласов
Жили в доме два кота,
Так, сплошная мелкота.
Попросили молока –
Не налили им пока:.
«Может есть у вас сметана,
Только дайте, без обмана.
Мы её съедим вдвоём,
А потом для вас споём –
Мур, мур, мяу и мурлык –
Вот такой у нас язык.
Ребятишки нас причешут
И за ушком нам почешут,
Любим мы играть и спать,
По - кошачьему урчать.
От сметаны будет чиста
Шкурка нежна и пушиста
Приходите к нам ребята
Поиграем до заката,
А потом опять вдвоем
Мы вам песенку споём!»
 28.11.2023