Горе соседа

Илья Жидков 2
Я в лунном свете видел силуэт,
Сомнений нет конечно это он,
 Мужик сосед поперся в деревенский туалет
Но видно заблудился всё ещё объятый сном.

Курил я на крыльце курил махорку,
И из канавы вдруг услышал страшный рёв
Сосед в крапиве весь с канавы лез так ловко
От жгучей боли разевая львиный зев.
Зато проснулся и в сартир уже не надо
Он весь бумаге туалетной и говне
По огороду шёл воняя этим правом
Я думаю что горечь происшествий шёл топить в вине,