Чёрный квадрат

Раиса Романова
Чёрный квадрат он, конечно, про кофе,
К черному белые сливки нальем,
Сладкий ликёр в затуманенном штофе
В кофе добавим и песню споём.
Песню про волны кофейные в мире,
Неповторимый его аромат,
В баре, кафе или в нашей квартире
Каждый его уловить будет рад.
Хочется, чтобы всегда были с нами
Кофе, и песни, и любящий взгляд.