А я... сяду за руль...

Леся Уланова
А я сяду за руль... 
Я скажу, что скучала...
В этой жизни шальной
Нет конца, есть - начало...

Плен улыбки простой,-
Легкий бриз у причала...
Я... еще не сдаюсь...
Я... еще не устала...

Солнца ласковый свет,
Теплый дождь без печали,-
Мне в машине твоей
Песней тихо звучали...

Глаз упрямей твоих -
Я еще не встречала...
Сяду... снова... за руль, -
И... скажу, что... скучала...