Колокола распятий

Валентина Путилова
Звенят колокола распятий
На тысячу различных голосов,
Но слышаться лишь от людей проклятия
Не верящих,что есть она любовь.

Крик слышится и лёгкий полустон,
А кое -где слышны рыдания.
Люди стоят в церквях у тех икон,
Которые уносят их страдания.

Луна посмотрит с сожалением
На тех ,кто худ у алтаря.
Качнёт главой своей в сомнении
Наложит крест на голову "царя".

Иисус наш знает,что за нищий встал,
Который молит о добавке денег.
Не нищий ,а богатый он вассал
Бог посчитает это преступлением.