Снегопад

Ольга Любимова 3
Последний день ноябрьский - сильный снег,
На землю небо сыплет красоту.
У капюшона рыжий лисий мех
Снежинками покрылся на ветру.

Грустит большой вчерашний снеговик,
Широкую улыбку замело.
От солнца мир немножечко отвык,
Не видела его уже давно.

Малышки- елки тонут в белизне ,
Холодная метель их в плен взяла.
Мне вновь напоминают о тебе
Жемчужные у церкви купола...

И в мыслях - песня группы "Рождество"
"Ты знаешь..." - ключевое слово" жить"
Способна ли любовь на волшебство ?
Способна , если искренне любить.

(Любовная лирика)


      
                30.11.23