Загадки для детей - 38

Александр Накаряков
Песок.

Он сыпучий, но не сахар
Любит его черепаха,
Не конфеты и не мёд
По нему она ползёт.

Кто ответит что такое
А название простое,
Не растёт на нём цветок
Знают все это.......
                (ПЕСОК)

01.12.2023.