Наш сводный полк

Анатолий Шелковников 2
       Сатанинским смехом...
       Вьюга хохотала.
       Ледяным дождём в окно.
       К нам она стучала.
       ________________________

       Намела сугробы с дом...
       Матерится Управдом.
       Дворники пошли в отказ.
       Мол работа не для нас.
       Мы не будем "Жилы рвать"
       Поедем лучше воевать.
       __________________________

       Застрахуем нашу "Жисть"
       Ну Супостат, тогда держись.
       "Камуфляж" примерим новый.
       Наплевать на Управдома.
       Раз не хочет воевать.
       Лопатой будет он махать...
      _____________________________